Форум Клана Dangerous

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум Клана Dangerous » Флуд » Новый серв

Новый серв

Сообщений 91 страница 120 из 160

91

Только что разговаривал с админом ворлда, парень всётаки взялся за голову. Сейчас размышляет над акциями на подобии "Приведи друга" и "Приведи клан" :) , думает где-бы разместить рекламу и над тем как можно улучшить серв. Если есть идеи как ему помочь, можно поделиться :)

Что думаем "Господа присяжные заседатели"?

0

92

пусть введет еще акциюю "верни клан на сервер" xD

а вообще я бы вернулся на ворлд, мне нравится серв)

0

93

фишка в том что виталити работаеш не поиграл заходиш опачки +250% к витальке и получается тот же х30

0

94

Я за ворлд

0

95

за ворлд

0

96

Васян написал(а):

фишка в том что виталити работаеш не поиграл заходиш опачки +250% к витальке и получается тот же х30

ну прокачаетесь вы быстро, но виталити не распространяется на квест рейт и на дроп, и получится что вы будете 78 в Б, и А грейд еще не скоро будет

0

97

ииии ? что решили?

0

98

ВОРЛД !!!  :flag:

0

99

чем щас все занимаються?

0

100

я смотрю сериал Герои) иногда захлжу на ворлд)

0

101

пока на ворлде сижу, РБ бижуху бьем... если уходить то дружно на какой то гуд серв)

+1

102

lis
Во во, не надо никуда разбегаться...а то одни на один серв другие на другой.

По поводу нового серва...если с ворлдом ничего не выйдет, то можно начинать искать. Пишем сюда все серверы, по вашему мнению, на которые можно перейти...потом устраиваем голосование и переходим все дружно на сервер, который набрал больше всего голосов.

0

103

Пока залип на Abyss  x13 

Достойный серв :) Без задротства\фанатизма и и т.д)))

Нет лагов... 10 утра а онлайн уже 811 )))

И серв как я знаю новый .... нету Ы переточеного )

Отредактировано cTeHo4ka (2009-02-06 09:59:55)

0

104

ждать ворлд....чо это значит ребят?
вечером в 18-00 онлайн 23 человека, это окло 10 играющих =)))
Ждать бессмысленно - это все равно что ждать пачки долларов с неба....серву пиздец - и кому как не нам которые тут играют сначала это понимать, месяца 2 назад было до 100 людей онлайн, и все равно было скучно, потому что развитие на серве закончилось, сабы, нублы, герои, шмот, рб бижа.....
Так что нужно что бы каждый осознал что ворлд умер...при чем не сейчас, а давно и мы играли с трупом давненько))) может даже сначала

На счет Абусса....конкурировать на таких сервах наш клан не сможет, в первую очередь из-за высокого онлайна серва, малых рейтов для многих, и нежелание занового качатся одеватся и других тупых причин )))
У меня там бывшые сокланы с клана Infernal уже начали играть....там 50 ультра профессиональных игроков, которые через 2 часа после старта серва фармят АК =)))

Так что наш вариант это домашний уютный маленький сервер х10-х30...с небольшим онлайном...
Вопрос где играть нада вместе решитЬ, лишь бы у всех желание было....Ждать с моря погоды не вариант)))

0

105

надо решить, только я не нашел никаких норм серверов

0

106

3OHA написал(а):

ждать ворлд....чо это значит ребят?вечером в 18-00 онлайн 23 человека, это окло 10 играющих =)))Ждать бессмысленно - это все равно что ждать пачки долларов с неба....серву пиздец - и кому как не нам которые тут играют сначала это понимать, месяца 2 назад было до 100 людей онлайн, и все равно было скучно, потому что развитие на серве закончилось, сабы, нублы, герои, шмот, рб бижа.....Так что нужно что бы каждый осознал что ворлд умер...при чем не сейчас, а давно и мы играли с трупом давненько))) может даже сначала

+1)

Серв потянул бы ещё чутка  , а может даже и стал норм 100-150 online...   если бы Админ вложил чутка денег и  отдавал хотя бы час своего времени на серв.
Сборка тут авно:  РБ лаганые ужаснах...    одному можно фармить эпиков....
Какой смысл был делать крафт "редких" вещей если они не работают  и даже СА вставить нельзя в них.... хД     
Короч ...-world.ru      -     гнилая тема

Отредактировано cTeHo4ka (2009-02-06 17:10:22)

0

107

Вот нашёл сервер http://l2.gs/news.php (Рейты сервера: Expirience x33 ¦ Sp x33 ¦ Adena x70 ¦ Drop x20 ¦ Spoil x20 ¦ Quest x30) Онлайн: вечером 80+.

Серв открылся недавно)) Месяца 1,5 назад..но раскручивать его начали неделю назад))Квестов на профы нед,и на саб тоже..есть на нубла и лвл кланаШмот до А в ГМшопе, Ы только крафт,а дино можно получить апгрейдив Ы шмот-)) Ну вроде на все вопросы ответил-)Cool

- цитата админа с форума.

Я думаю с админом можно договариться, чтобы нам дали немного бонусов при переходе на сервер кланом (минимум 10 человек).

Отредактировано KopBuH (2009-02-06 20:17:42)

0

108

Я за

0

109

http://l2storm.com/

мы тут щас) вроде норм сервер, открылся 2 недели назад, заходим

Нужны играющие: бд/свс/кот ибо данс/сонг = 2минуты

0

110

hooper написал(а):

мы тут щас) вроде норм сервер, открылся 2 недели назад, заходим

Нужны играющие: бд/свс/кот ибо данс/сонг = 2минуты

надо просить админов сделать сонги/дэнсы 5 мин.....

0

111

Нужны играющие: бд/свс/кот ибо данс/сонг

Могу котом побегать :)

0

112

Отпишитесь кто кем играет...   что бы не было 3 БД и 0 СВС ... xD

0

113

Я кошаком гоняю...занятный чар, никогда раньше им не играл :)
А так вроде в академке Pauls Knight есть (если мне память не отшибло, то в будущем можно БД из него сделать)...так что, по логике, СвС не помешает.

0

114

Cкорее всего начну за пв или биша ...(ещё думаю)

0

115

я дестр. ЗЫ кто играл дестром стукните в аську 403-881-412 .

0

116

KopBuH написал(а):

А так вроде в академке Pauls Knight есть (если мне память не отшибло, то в будущем можно БД из него сделать)...так что, по логике, СвС не помешает.

Палус кнайт это наш) будет бд, свса еще ниодного нету... я играю гладом, Маша ЕЕ

0

117

KopBuH написал(а):

Палус кнайт это наш) будет бд, свса еще ниодного нету... я играю гладом, Маша ЕЕ

0

118

А вы там на х50 или 500?
по теме пати, наверно буду свсом

0

119

на х50

0

120

RIZOR, h0tty, Vaylen, cTeHo4ka вы где? будете с нами играть то?

0

Вы здесь » Форум Клана Dangerous » Флуд » Новый серв

создать форум