Форум Клана Dangerous

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум Клана Dangerous » Заявки на вступление » Заявка на вступление

Заявка на вступление

Сообщений 1 страница 9 из 9

1

1)Имя, возраст...........Антон , 22 года
2)Город.............Симферополь ( Украина Крым )
3)Профа, лвл, экиперовка персонажа.........ШК 75 .... все А сеты кроме кроме НМ и Мадж роб  ДЛЕ+3 с СА Акра+3 с СА
4)Как давно вы на сервере.......с 17 декабря
5)Стаж игры в ла2(на каких серверах играли, чего добились) .........стаж 6 лет начинал на сервере сакред х1 ТХ-80лвл был свой клан в топ 10 назывался Дарк Патриотс потом ушол с кланом на Антхарас х3 тоже ТХ-80 тоже топ 10 потом Офф 1 год  сполер 77 лвл даль ше пошел на Шок-1 х 10 куча персоа ноблов основа дестр в Ы герой потом куча пвп сервов в них куча героев на последнем из них могу доказать до сих пор Сырок герой и теперь на Линейдж2- ворлд
6)Сколько времени вы в игре и в какое время...........играю недаля через неделю неделя смена неделя дома када дома часов по 5-16
7)Почему выбрали именно наш клан?.......любля нагибать а то как зашол на серв неповизло попасть к сакредам (
8)Чего вы ждете от клана?...............поддержку команду и нагибать всек
9)Чем вы можете быть полезны клану?.........ну ет уже решается со временем а вообще на руки нежалуюсь
10)Как вы воспринимаете критику в свой адрес?по настроению ....довела жена за день или нет )))

0

2

в ц4 появился только 78 лвл, 6лет назад не было даже ц4, как это у тебя ТХ был 80й лвл?)

0

3

hooper написал(а):

в ц4 появился только 78 лвл, 6лет назад не было даже ц4, как это у тебя ТХ был 80й лвл?)

xDD
По теме - больше за , чем против.

0

4

Я против...и так ни кто не воюет.

ArtWaR
Сейчас появился неплохой клан (не помню название), парни довольно агресивные и мне понравились. hooper ты должен их помнить, в ХС с ними ПвП'шились :)

0

5

Хуп во 1 в ц1 сначала был 58 макс потом был апгрейд и сделали 64 в ц2 сделали 78 ц3 80 ц4 78+3 проффу ввели  ц5 78
до камеля 78 а уж потом 80

и во 2 я рассказал вам свою историю начиная с ц3 точто было до я нещетаю опытом

0

6

и вот еще врагом я как некрути у вас нестану или в клан или я на ОФФ а бегать сам или с какими небудь додиками я заебся

0

7

я против,игрока не вступившего в наш клан,не должно волновать кого и при каких условиях мы взяли

0

8

ArtWaR написал(а):

и вот еще врагом я как некрути у вас нестану или в клан или я на ОФФ а бегать сам или с какими небудь додиками я заебся

Выше ты отписывался какой ты нереальный папка и как ты поднимал на х1 и х3 топывые кланы...а сейчас в чём проблема? И только не надо говорит, что людей мало или "кривые"...сила клана во многом зависит от его лидера, как он всё устроит так и будит.

0

9

отказано, закрыто

0

Вы здесь » Форум Клана Dangerous » Заявки на вступление » Заявка на вступление

создать форум