Форум Клана Dangerous

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум Клана Dangerous » Флуд » Сходка в Москве

Сходка в Москве

Сообщений 1 страница 30 из 31

1

Запустила я со сходками...не порядок,надо возобновить это мероприятие )
Обычным местом сбора у нас было метро пролетарская,около 13-14 часов.
Предлагаю не отходить от этой устоявшейся привычки) 7 и 8 февраля у нас осады,так что сразу отпадают эти числа. как насчет 14 или 15? Отписывайтесь кто пойдет,во сколько и когда удобнее) Оставляем свои предложения с "культурной" программой сходки  :D

0

2

Ребят,возьмите кто нибудь фотик еще, а то сколько не собирались - ни кто не брал)

0

3

я не против 14- 15

0

4

Как раз 14 и 15 я не работаю :)

Хмммм...а вот насчёт "культурной" программы...всё зависит от того кто что пьёт и пьёт ли вообще :) Надо на погоду опираться, но я не люблю по Москве гулять...либо природа, либо какой нить бар, там где можно приятно посидеть.

0

5

мы с Хупом пьем пиво^^  Обычно в кружку ходили,насчет природы... можно на шашлыки было бы,но блин... за окно посмотри и все станет ясно)

0

6

wisa
Посмотрел...хорошая погода :) Главное чтобы небыло слякоти всякой. Если постараться то можно и палатки зимние намутить :)

0

7

так)я ухожу с поста своего,теперь наши сходки мутить будет корвин. я не на сток псих^^

0

8

а если серьёзно, то можно попробовать на природу выбраться... надо места поискать не далеко что бы было,если намутим какие нибудь палатки,то можно собраться 14 числа,и гулять до 15 )

0

9

wisa
Всё я тоже ухожу...в белый дом с белыми стенами и белыми тапочками, так как мне там самое место :)

0

10

не,Хуп не хочет на ночь куда то там, но шашлыки все равно можно замутить) если что место подыщем, пишите свои за и против народ,и идеи если есть)

0

11

холодно там трэш

0

12

Если 14 числа, то можно шашлык. Если 15, то только где нить в кружке.

Я думаю таких психов как я маловато найдётся :)...поэтому лучше будит в кружке.

0

13

RIZOR
Согреемся :) Я ещё котёл возьму, винца...глинтвейн варить будим...а по утру можно супчег из вина намутить :)

0

14

нам по моему только двое таких психов((

0

15

так,надо вписать в правила приема клана пункт "готовы ли вы пойти на сходку на ночь...бла бла бла" если нет - сразу отказывать в приеме,не дело это)

0

16

я не очень хочу на природу) палатки хорошо, но все равно холодно) я больше за бар какой нибудь

0

17

wisa
Во во...правильно мыслишь :)

Нам надо ещё составить список кто что будит делать в сходке...кто-то например будит костёр поддерживать, кто-то на гитаре играть и т.д и т.п. :)

0

18

я тож к вам хочу ))

0

19

чур мое дело будет следующим - пришла напилась упала

0

20

wisa
А затем чтобы каждый напился буду следить я  :D

0

21

в суши моно

0

22

RIZOR
Сразу нет,море продукты для меня - отрава

0

23

RIZOR
Не, покупные суши, обычно, редкостная гадость...легче самому налепить, и дешевле и вкуснее.

Короче давайте в кружку...там нормальное мясное меню и картошка + пиво разливное не плохое.

0

24

ога) картошка это хорошо^^

0

25

Такс,ну что? мы вчетвером гулять пойдем? или есть еще желающие
Решайте какого именно числа идем,14 или 15

0

26

Давайте 15...кто ещё "за" ?

0

27

мне все равно)

0

28

Ну так как насчёт завтра?

0

29

скиньте свои номера в личку, а то млин так не договориться, решим лучше по телефону...
+ Машка чуть простыла щас... на след выходных можно встретиться

0

30

так что насчет этих выходных? если за, сскидывайте номера телефонов в личку

0

Вы здесь » Форум Клана Dangerous » Флуд » Сходка в Москве

создать форум